miércoles, diciembre 18, 2019

FINAL DE ENTREGA

Mtro. Luis Rogelio Muñoz Vargas

Cosmos, el mejor equipo a lo largo del torneo de otoño de la Copa Lobos de la IBERO, redondeó la gran campaña que hizo al proclamarse Campeón tras vencer 2-1 al extraordinario equipo Magisterial del SNTE Sección 35 en la Final de este torneo de otoño 2019 de la Copa Lobos Femenil. Las chamacas del Cosmos fueron ampliamente dominadas durante la primera mitad del encuentro, tal y como lo hicieron en el duelo del torneo, pero al relajarse las Maestras en el segundo tiempo sus rivales le dieron vuelta al marcador, al final gano el público presente que con todo y el intenso frio vivió una final de entrega y de un muy alto nivel futbolístico.
Un partido atractivo que se tradujo en un gran ambiente alrededor del campo, el entrenador de estas chicas Profr. Vicente Eduardo López Estrada reconoce que estos logros son el resultado del incondicional apoyo que le brinda a este equipo el Secretario General de esta organización Maestro Jorge Fernando Mora Garza.