jueves, junio 14, 2018

NOS VAMOS A LA FINAL

LOS PUPILOS DE LUPITO SOTO

INFORMACIÓN.- Profr. Abel Aguirre Martínez

Con un Eriazo lleno, La Sección 35 del SNTE se impuso 4-2 ante la Secundaria General N°8 este jueves en el partido de la semifinal del campeonato. El título se definirá el próximo jueves 21 de junio en el Campo del Eriazo del Norte.
Con ritmo frenético arrancaron los del Gremio que se pusieron arriba con los goles de Pedrito Muñoz y Carlitos Marín Jair Gómez anoto por los de la Secundaria en el mismo primer tiempo en el segundo momento nuevamente Carlos Marín anota para la 35 quedando el marcador final 4 por 2 ya que también en el segundo tiempo el Chino de la federal anoto el segundo gol para su causa.
Distracciones defensivas le costaron muy caro al combinado de la federal que pudo terminar la noche con un marcador más cercano sin embargo las atajadas del Maestro de la Portería Florencio Cardona Alvarado contuvo lo que le llego y  sin embargo, cuando parecía que el anfitrión cerraría la semifinal con una cómoda victoria de 4-1, el Chino Salazar  marcó un tanto esperanzador el 2-4 para los de la 8 sin alcanzarles decretandose el gran triunfo y pase a la final por los pupilos del Maestro José Guadalupe Soto Aragón.