viernes, julio 15, 2016

IMPRESIONANTE, ALEGRIA EXTREMA

Walter Silva fue apoyado con 3 cuadragulares en su sólida de salida de 7.0 entradas para conseguir la victoria, Laguna se lleva el triunfo 4 carreras por 0 sobre Cd. del Carmen y completa la barrida y con ello Vaqueros llega a 10 victorias seguidas en casa.
Con unos Vaqueros que habían logrado 14 triunfos en los últimos 15 encuentros iniciaron el partido contra Delfines de Cd. del Carmen con la mente pensando en completar la barrida, el juego cerrado tras el primer tercio, pero en la parte baja de la cuarta entrada Francisco Méndez abriría el marcador con panorámico cuadrangular de 2 carreras por el jardín derecho para la ventaja que jamás perderían los laguneros.
La ofensiva naranja volvió a tocar al pitcheo de los cetáceos cuando Niko Vasquez pegó cuadrangular solitario por el izquierdo para sumar otra rayita de los locales, tras uno fuera Francisco Esparragoza prendió un lanzamiento para depositarlo del otro lado de la barda e inaugurar su estadística personal en el rubro del poder con su primer home run del año. Al final Laguna no permitió carrera por segundo día consecutivo y asi ligó su triunfo 10 en en casa, la 9na en la LMB y el 15vo de los últimos 16 juegos. Delfines de Cd. del Carmen 0-4 Vaqueros Laguna F.
La victoria fue para Walter Silva en sólida labor de calidad de 7.0 entradas de 3 imparables sin permitir carrera, no otorgó bases por bolas y ponchó a 3. En relevo trabajaron Waldis Joaquín 1.0 entrada, Esmailin Caridad 1.0 entradas con 2 imparables.
La derrota fue para Alfonso Sánchez en labor de 5.2 entradas de 6 imparables, 4 carreras limpias, 4 bases por bolas y 6 ponches.
Laguna estará recibiendo a Piratas de Campeche este fin de semana, viernes a las 8 de la noche, sábado a las 7 de la tarde y domingo a las 6 de la tarde.