viernes, junio 17, 2016

GUERREROS SE QUEDA CON LA SERIE

PREPARANDO LA ESTRATEGIA DEL JUEGO, UN GANADOR INDISCUTIBLE

Elenny López-LM. Salvador Corpus.- Cuadrangulares espalda con espalda de Brett Harper y Frank Díaz fueron suficientes en la blanqueada de Oaxaca 2 carreras por 0 sobre Vaqueros Laguna para quedarse con la serie.
En duelo que despidió a Guerreros de Oaxaca por lo que resta de la temporada regular de Torreón y permaneciera con empate a cero tras el primer tercio del encuentro con Walter Silva por los locales y Nestor Molina por los visitantes, llegaria la entrada número cuatro donde Brett Harper conectó cuadrangular solitario por el derecho para darle ventaja a los bélicos.
Wlter Silva enfrentaría a Frank Díaz tras haber recibido el estacazo de Harper, Silva lanzó y Díaz sonaría otro cuadrangular para aumentar la ventaja de Oaxaca, diferencia que permaneceria hasta el final del juego con la victoria y serie para Guerreros. Guerreros de Oaxaca 2-0 Vaqueros Laguna.
La victoria fue para Nestor Molina en salida de 6.0 entradas de 4 imarables sin permitir anotación, regaló 3 bases y ponchó al mismo número de enemigos.
La derrota se le acreditó a Walter Silva en trabajo de 6.0 entradas de 5 imparables, 2 carreras limpias, no otorgó pasaporte y ponchó a 2 rivales, el salvamento fue para Fernando Nieve.

Equipo 1 2 3 4 5 6 7 8 9 C H E
Guerreros 0 0 0 2 0 0 0 0 0 2 6 0
Vaqueros 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 6 0
PG: Nestor Molina (4-1, 3.86) PD: Walter Silva (1-2, 4.50)SV: Fernando Nieve (14) HR: OAX; Brett Harper (10), Frank Díaz (9)