viernes, enero 30, 2015

GANA LA SECCIÓN 35 "A" EN FUT

Profr. Luis Rogelio Muñoz Vargas

El Profesor Dagoberto Torres Salcido firmó una tarde estelar en el Campo del Eriazo del Norte, con el tanto de la victoria del equipo A de la Sección 35 del SNTE remontaron un marcador adverso de 4 por dos frente a su similar de la  Secundaria Federal N° 5 los cinco tantos del SNTE "A" fueron anotados por Javier Rivera, Mario Alberto Palacios Cortinas, Mario Palacios Quintero, Misael González Cervantes  y el del triunfo el Profesor Torres para el el 5-4 final, frente a un aguerrido equipo de la federal 5 que se adelantó en el tanteador por 4 dos yéndose así al segundo tiempo ya que en la primera parte el conjunto de la Federal fue todo suyo.
La Sección 35 armó buenas acciones en el segundo tiempo logrando desequilibrar a los de la Secundaria 5 llevándose este encuentro que resulto más que atractivo.
En el segundo encuentro de esta jornada el equipo de la Seccíón 35 "B" perdio tres por cero frente a su similar de Educación Física.