miércoles, noviembre 09, 2011

LOS LAGUNEROS BUSCAN SU PASE A LA SEGUNDA RONDA

Destaca Sección 35 en el Nacional de Softbol
A tambor batiente iniciaron los equipos de la Sección 35 del SNTE su participación en el Campeonato Nacional de Softbol que se desarrolla en la ciudad de Hermosillo, Sonora.
Un ambiente festivo se vive en la ciudad de Hermosillo, Sonora, con el desarrollo del Campeonato Nacional de Softbol, mismo que reúne a los mejores exponentes de México.
En la categoría Super Master, los laguneros suman al momento cuatro triunfos a cambio de cero derrotas, lo que hace esperar buenas cosas para esta escuadra que comanda Antonio González.
En el primer juego de este nacional noquearon al potente equipo del Distrito Federal por 10 carreras a 0, que no pudo frenar la ofensiva lagunera, comandada por Javier "El Gallo" Arratia, Vicente López y Marino Antúnez, además de Antonio González. Enrique Torres se acreditó el triunfo en toda la ruta.
En su segundo duelo, los laguneros se impusieron 4-1 Ensenada, uno de los equipos favoritos de su grupo, para que Antonio Saucedo se llevara el triunfo, ello a pesar de haber aceptado cinco imparables.
La tercer victoria para los del magisterio, llegó tras vencer a Durango Oram, contando para ello con un gran trabajo del gran Francisco "Superman'' Saucedo, quien dejó a nueve con la carabina al hombro, aceptando un imparable y cuatro bases por bolas.
En su duelo más reciente, la Sección 35 obtuvo su cuarto triunfo en extra innings ante Tabasco 'A', ya que luego de llegar empatados a tres carreras en la séptima entrada, se logra el triunfo 4-3.
TRES TRIUNFOS EN LA MAYOR
En lo que se refiere a la participación en la categoría de Mayor, la Sección 35 suma tres triunfos, el primero de ellos logrado ante Durango por pizarra de 6-2, con gran trabajo de Jesús Requejo a lo largo de toda la ruta
Por los comandados por Ignacio Facio, Mario Sáenz fue quien lucio a la ofensiva, con sencillo cuadrangular, este en la tercera entrada. José Luis Castro, conectó par de sencillos.
El segundo triunfo fue logrado por Mauro Soto, al trabajar toda ante Ciudad Juárez. La pizarra fue de 4-0.
En el tercer choque, convertido en una auténtica feria de batazos, la Sección 35 noqueó en cuatro entradas a Deportistas Unidos de Mexicali (DUM), destacando con la majagua, Horacio Armendáriz con tres sencillos, Felipe Godínez Espinoza, Mario Sáenz y Abelardo Gallo, con par de imparables, además, cuadrangular y doblete del poderoso bateador José Luis "El Bichin" Castro, ante el lanzador derrotado Baltasar "El Torpedero" Pérez.
DEBACLE EN LA CATEGORÍA DE MASTER
Los comandados por Aarón Navarrete no dan color hasta ahora y en sus dos primeros juegos del torneo, suman igual número de derrotas, la primera de ellas ante la Magisterial de Mexicali por 5 carreras a 2, con derrota para Manuel Agüero.
El segundo descalabro fue ante la novena de Tabasco por pizarra de 4-0.