miércoles, abril 08, 2009

¿EL FIN DE UNA ERA?

Con gol de penal de Rafael Márquez Lugo, en tiempo de reposición, ganó Atlante 3-1 en el juego de vuelta y con marcador global de 4-3 a Santos Laguna, para calificar a la final de la Liga de Campeones de la Concacaf.
De hecho, Márquez Lugo inició el camino a la victoria de Potros de Hierro al abrir el marcador al minuto 41, para el 2-2 global, y Matías Vuoso metió otra vez a Guerreros en la final con anotación al minuto 67.
El venezolano Giancarlo Maldonado volvió a poner a los azulgranas en la pelea con anotación al 74 para el 3-3 global y finalmente Rafael Márquez hizo la anotación de la final, 4-3 global.
Al final del encuentro la frustración condujo al equipo de los Guerreros a que se caldearan los animos naturalmente por la drerrota que no deja nada BUENO a la institución.